您好,欢迎来到建信人寿!
诚聘英才 

首页 关于我们

蒙彼利埃足球俱乐部 www.vogdnx.com.cn 更多>>新闻中心

更多>>企业社会责任

更多>>奖项荣誉

2019-12-1212月12日,由金融时报社主办、国家金融与发展实验室提供学术支持的“2019中国金融机构金牌榜·金龙奖”评选结果在万众期待中揭晓。此次评选活动中,我公司凭借在普惠金融服务、精准扶贫等方面取得的成绩,在国内保险公司中脱颖而出,荣获“年度最佳普惠金融服务保险公司”奖项。

2019-11-2911月29日,由《上海证券报》举办的2019上证财富管理论坛暨第十届“金理财”奖颁奖典礼在上海举行,建信人寿凭借在服务实体经济、服务客户大众、开展公益活动、践行低碳环保等方面做出的不懈努力荣获“企业社会责任奖”。

2019-11-911月9日,由人民日报社《国际金融报》和河南省商丘市人民政府共同主办,河南省虞城县人民政府和河南省商丘市扶贫办承办的中国第三届资本市场扶贫高峰论坛在河南商丘召开。建信人寿凭借近年来在扶贫领域做出的贡献和取得的成果,荣获“年度公益创新企业”奖。

2019-11-611月6日,由中国金融出版社主办,《中国金融》《金融博览》杂志承办的“中国金融品牌年会暨中国金融年度品牌案例大赛颁奖典礼”在北京召开。建信人寿凭借长期以来在企业文化建设中的积极探索得到了评审组的高度认可,以“服务创造价值”服务文化案例荣获“企业文化年度案例奖”。

2019-7-82019年7月8日,由《每日经济新闻》主办的“2019中国保险业科技创新研讨会暨2019中国保险业科技创新榜”颁奖典礼在北京举行。建信人寿凭借在保险科技方面的持续投入和不断创新荣登“2019中国保险业科技创新榜”。